L'assurance contre les risques professionnels au Japon : organisation et données statistiques 2000-2010 (Paris, 2012)
"Ce document présente une synthèse descriptive de l’assurance contre les risques professionnels au Japon. Il aborde son historique et ses modalités de fonctionnement. Un volet statistique détaille la sinistralité des accidents du travail et des maladies professionnelles."