Saisir la Cour Constitutionnelle et la Cour de Justice de l'Union européenne (Limal, 2012)
"La possibilité de faire écarter une loi injuste parce qu’elle contrevient aux exigences d’un traité ou de la Constitution est une arme prodigieuse offerte aux praticiens du droit pour échapper à la règle qui ligotait leur créativité : Dura lex sed lex.