Les sanctions pénales applicables en cas de manquement aux obligations contractuelles - Clesse, Charles-Eric (Waterloo, 2011)
"La loi du 3 juillet 1978 relative aux contrats de travail, contient de nombreuses obligations que doivent respecter les employeurs et les travailleurs: agir avec soin et probité, restituer les outils en bon état, fournir du travail, travailler aux temps et lieu convenus, etc.