Souvenirs et réflexions d'un syndicaliste chrétien : 1938-2010 - Lepage, Jean-Marie (Bruxelles, 2011)
"Un fils de famille ouvrière, un militant de la JOC, du MOC et de la CSC explique ses origines et sa vie de 1938 à 2010.