Ciencia e innovación: reflexiones en un escenario de crisis (Madrid, 2011)
"Esta obra aborda de manera específica algunos de los temas más relevantes del debate en relación al fomento de la ciencia, la tecnología y la innovación en la sociedad del conocimiento, y la apuesta por nuevos modelos de desarrollo sostenible. Autores con perfiles muy diferentes aportan la visión de la universidad, del sector público de la investigación o de las estructuras de interfase sector público-privado, pero también de empresas innovadoras y del sindicato. “Porque estamos convencidos de que solo desde la confluencia de estas perspectivas pueden salir ideas, ejemplos, que ayuden a avanzar en la construcción de una sociedad más sostenible, con un modelo económico y social basado en el trabajo digno, y en la innovación y el conocimiento como motores reales de riqueza.”