Droit social de l'Union européenne. 2ème éd. - Servais, Jean-Michel (Bruxelles, 2011)
"Le livre porte sur le droit social de l’Union européenne. Il concerne le droit du travail et de la sécurité sociale élaboré par les institutions créées au sein de cet ensemble d’états. Il examine également le règlement des conflits de lois et de juridictions.