Notre pension en héritage. Comment affronter le défi du vieillissement - Hindriks, Jean; Van de Cloot, Ivan (Zellik, 2011)
"Le papy boom a commencé avec plus de 100 personnes supplémentaires par jour qui rejoignent les rangs des pensionnés. La sécurité sociale accuse déjà un deficit de plusieurs milliards lié au vieillissement et non pas à la crise."