Application de la classification des substances et préparations dangereuses à la nomenclature des installations classées : guide technique (Verneuil-en-Halatte, 2004)
"Le guide précise notamment les règles applicables pour classer une substance dans une rubrique de la nomenclature et indique les erreurs à éviter. Il propose une fiche synthétique par danger qui explicite les critères de classification des substances, les références aux méthodes expérimentales éventuellement utilisées et des exemples de classement dans la nomenclature des installations classées"