Les travailleuses québécoises et les lésions professionnelles : où en sommes-nous ? (CSST, 2006)
"Après avoir brossé un portrait de la participation des femmes au marché du travail, l'étude analyse la tendance des lésions professionnelles parmi les travailleuses. Des données sur la gravité et la fréquence des lésions professionnelles et sur les secteurs d'activité économique les plus touchés permettront d'orienter les efforts de prévention."