Liste syndicale des substances chimiques prioritaires pour l'autorisation dans REACH. Version 2. juillet 2011 - Santos, Tatiana; Romano, Dolores; Gadea, Rafael; Musu, Tony (Bruxelles, 2011)
La liste syndicale des substances chimiques prioritaires a pour objectif de contribuer à l'application pratique du réglement REACH, notamment à la procédure d'autorisation applicable aux substances extrêmement préoccupantes (SVHC), dont l'inclusion dans la liste candidate et éventuellement dans la liste des substances soumises à autorisation constituent une priorité pour les syndicats.