La gestion des âges dans le secteur de l'assurance (Montreuil, 2006)
"Cette étude est la première réalisée dans le cadre du projet Saturne. Elle permettra au lecteur de mieux comprendre le contexte et les enjeux des réformes des retraites en France et en Europe ainsi que le concept de gestion des âges."