Union renewal - Gewerkschaften in Veränderung. Texte aus der aktuelle internationalen Gewerkschaftsforschung. 2. Aufl. - Hälker, Juri; Vellay, Claudius (Düsseldorf, 2007)
'Wo stehen die Gewerkschaften heute? Wie kommen sie wieder von der Defensive in die Offensive? Diese Fragen stehen im Zentrum von Publikationen zur internationalen Gewerkschaftsforschung. Der vorliegenden Band "Union Renewal - Gewerkschaften in Veränderung" gibt einen Einblick in diese aktuellen Diskussionen aus dem englischen und französischen Sprachraum.