Entrer en négociation. Mélanges en l'honneur de Christophe Dupont (Bruxelles, 2011)
"Le présent ouvrage est le reflet fidèle de ce que représentent Christophe Dupont et la négociation : à la fois un champ de recherche, mais aussi une pratique au sein de l’entreprise, des relations sociales ou de la diplomatie."