Fiche de données de sécurité (FDS) : guide pour les nanomatériaux synthétiques - Switzerland. Secrétariat d'Etat à l'économie (Berne, 2010)
"Les nanomatériaux synthétiques occupent une place toujours plus importante dans notre quotidien. Les informations relatives à leurs propriétés au long des chaînes de production et de transformation revêtent une grande importance pour définir les indications de danger et les mesures de protection nécessaires. Le guide édité par le Secrétariat d’Etat à l’économie (SECO) relatif à la rédaction des fiches de données de sécurité (FDS) pour les substances chimiques composées de nanomatériaux ou qui en contiennent va dans ce sens. Il s’agit du premier guide de ce genre."