Womenomics : la croissance dépend aussi des femmes - Wittenberg-Cox, Avivah; Maitland, Alison (Paris, 2008)
"Womenomics : pourquoi les femmes constituent un levier primordial de croissance pour l'économie de demain et de rentabilité pour les entreprises. Premier livre qui aborde le sujet sous l'angle économique. Une analyse internationale solide et documentée, associée à une méthodologie simple de mise en œuvre. Des éléments pratiques pour mieux vendre aux femmes, mieux les employer, mieux les promouvoir dans l'entreprise."