Plus de femmes aux postes à responsabilité. La clé de la croissance et de la stabilité économique (Luxembourg, 2010)
"La récente crise financière a révélé le manque de femmes parmi les décideurs du monde économique en Europe. Les postes de haut rang restent l’apanage des hommes dans les banques, les entreprises, la politique et la fonction publique, malgré l’accroissement du nombre de femmes parmi les diplômés de l’enseignement tertiaire ainsi que sur le marché de l’emploi. Ce rapport analyse la situation et les tendances actuelles et étudie des pistes à envisager pour soutenir et accélérer l’ascension professionnelle des femmes et faire en sorte qu’elles soient plus nombreuses à exercer des postes à responsabilité."