Les régimes privés de retraite. Leur contribution à des retraites adéquates et viables (Luxembourg, 2010)
"La réforme des systèmes de retraite s’est poursuivie. Les États membres sont face au défi du vieillissement démographique, qui met les régimes de retraite à rude épreuve. Ce dossier étudie l’importance croissante des régimes de retraite par capitalisation à gestion privée. Cette publication est disponible en version imprimée en allemand, en anglais et en français, et en format électronique dans toutes les autres langues officielles de l’Union européenne."