Vorschriftensammlung Europarecht mit Einführung für Studium und Praxis. 6. Aufl. - Matjeka, Manfred; Peetz, Cornelius; Welz, Christian (Stuttgard, 2010)
"Die Neuauflage bietet eine umfassende Auswahl relevanter Vorschriften des primären und sekundären Unionsrechts in der Fassung des am 1. Dezember 2009 in Kraft getretenen Vertrags von Lissabon. Abgedruckt sind in ihrer konsolidierten Fassung: der EU-Vertrag (EUV) und der Vertrag über die Arbeitsweise der Europäischen Union (VAEU). Weiter sind ausgewählte zugehörige Protokolle, die Charta der Grundrechte der Europäischen Union und die Europäische Menschenrechtskonvention Bestandteil der Ausgabe.