Dictionnaire de l'Union européenne : politiques, institutions, programmes. 3e éd. - Degryse, Christophe (Bruxelles, 2007)
"Dictionnaire alphabétique fournissant des explications détaillées sur les traités, le fonctionnement des institutions, les politiques, les domaines de compétences et les programmes d'action de l'Union européenne. Quelque 1.000 mots associés à quelque 630 définitions, de Accord social à Value (programme). Avec une chronologie 1946-2006."