Le dialogue social au Luxembourg : les libertés d'association et d'action des organisations professionnelles - Clément, Franz (Differdange, 2004)
"Après des publications consacrées à la conclusion des conventions collectives de travail et à l'organisation des relations industrielles, nous poursuivons notre série consacrée au dialogue social au Luxembourg par un troisième volet portant sur les fondements de ce dialogue, à savoir les libertés d'association et d'action des organisations professionnelles et des individus qui en sont membres.