Bonnes pratiques de sécurité dans le secteur agricole (Bruxelles, 2009)
"De tous temps, l’agriculture a été associée à de rudes conditions de travail. Au niveau européen, le secteur agricole souffre du plus grand nombre annuel d’accidents du travail après la pêche industrielle, le secteur de la construction et le secteur des soins. Cette brochure a pour but d’informer les agriculteurs sur certains points précis de la législation sur le bien-être au travail, ainsi que d’exposer des situations à risques rencontrées sur le terrain et de proposer autant que possible des mesures de prévention."