L'accès et la représentation des femmes dans les organes de gouvernance d'entreprise (Paris, 2009)
"Plus de femmes dans les conseils d’administration. Une dynamique irréversible ? Dans un contexte de sensibilité accrue aux bonnes pratiques de gouvernance et de médiatisation accentuée de la question de la place des femmes dans les instances de gouvernance : • l’IFA (Institut Français des Administrateurs), • l’ORSE (L’Observatoire de la Responsabilité Sociétale des Entreprises), • et EuropeanPWN-Paris (European Professional Women’s Network-Paris), ont réalisé une synthèse documentaire intitulée « L’accès et la représentativité des femmes aux organes de gouvernance d’entreprise ».