Le nouvel âge du travail - Boisard, Pierre (Paris, 2009)
"Le travail est de retour, mais quel travail ? Jusqu’à aujourd’hui nous avons travaillé pour vivre : il nous faut désormais réconcilier la vie avec le travail. "