Boombranche Zeitarbeit : neue Herausforderungen für betriebliche Akteure (Düsseldorf, 2008)
"Leiharbeit ist die Beschäftigungsform mit dem höchsten Wachstum: Aber die erhofften "Klebeeffekte" von Leiharbeitnehmer/innen in den Einsatzbetrieben sind weitgehend ausgeblieben.