Arbeitsplätze mit Gefahrstoffbelastung und hohem Frauenanteil - Kliemt, Gundolf (Dortmund, 1995)
"Das Forschungsvorhaben wurde in drei Arbeitsschritten durchgeführt: Schwerpunktmäßige statistische Analysen über Umfang und Veränderung der Frauenarbeit, Literaturanalysen und Expertengespräche zur Gefahrstoffbelastung an Frauenarbeitsplätzen, Betriebsbeg."