Promouvoir un cadre européen pour la responsabilité sociale des entreprises : livre vert (Luxembourg, 2001)
"Ce livre Vert a pour objet de lancer un large débat avec pour objectif de promouvoir un cadre européen pour la responsabilité sociale des entreprises."