Le harcèlement psychologique : ces gens qui drainent votre énergie - Rhodes, Daniel; Rhodes, Kathleen (Montréal, 1999)
"Dans cet ouvrage, les auteurs décrivent le processus de manipulation psychologique présent dans notre environnement social, professionnel, familial ou autre. Ils décrivent de façon romanesque, comment les prédateurs psychoaffectifs ou « vampires » s'y prennent pour déstabiliser moralement et psychiquement leur victime et, lui infliger des dommages parfois irréversibles affectant sa santé, carrière et vie sociale. Les auteurs décrivent comment, une fois identifiés, il est possible de les neutraliser ou, du moins de combattre les effets destructifs. "