Principes directeurs concernant les systèmes de gestion de la sécurité et de la santé au travail (ILO-OSH 2001) (Genève, 2001)
"Ces principes directeurs demandent la mise en place de politiques cohérentes pour protéger les travailleurs face aux risques professionnels tout en améliorant la productivité. Ils fournissent des outils et approches pratiques pour aider à l’établissement, la mise en œuvre et l’amélioration des systèmes de gestion de la sécurité et de la santé au travail."