Documento congiunto dell' ISPESL e dell' ISS sulla problematica della protezione dei lavoratori e della populazione dalle esposizioni a campi elettrici e magnetici e a campi elettromagnetici a frequenze compreze tra 0 Hz e 300 GHz (Roma, 1997)
Documento congiunto dell' Istituto Superiore per la Prevenzione e la Sicurezza del Lavoro e dell' Istituto di Sanita sulla problematica della protezione dei lavoratori e della populazione dalle esposizioni elettrici e magnetici e a campi elettromagnetici a frequenze comprese tra 0 Hz e 300 Ghz.