Psychisch gestört oder arbeitsbedingt krank : mehrfache Chemikalienunverträglichkeit (MCS) Lösemittel-Syndrom und Bk 1317 - Maschewsky, Werner (Düsseldorf, 2000)
"Die Broschüre wendet sich an Betroffene, Beschäftigte und die betriebliche Interessenvertretung und geht darauf ein, wie sie sich verhalten und ihre Interessen durchsetzen können, damit Betroffene und ihre Familien nicht wg. Erwerbs- und/oder Arbeitsunfähigkeit eines Partners/einer Partnerin noch zusätzlich zu den starken Belastungen ihrer Erkrankung "verarmen" und sozial ausgegrenzt werden? Was lässt sich zum Anerkennungsverfahren bei den Berufsgenossenschaften sagen? Zur Veranschaulichung der Darstellung werden 16 Fälle exemplarisch beschrieben ..."