Guide professionnel du découpage et du désossage des viandes de boucherie : règles pratiques pour la sécurité, l'hygiène et les conditions de travail

Bibliographic Details
Main Author: Godefroy, Michel
Institution:ETUI-European Trade Union Institute
Format: TEXT
Language:French
Published: Editions J. Lanore 1987
Subjects:
Online Access:https://www.labourline.org/KENTIKA-19204871124910220539-Guide-professionnel-du-decoupa.htm
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author Godefroy, Michel
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is_hierarchy_title Guide professionnel du découpage et du désossage des viandes de boucherie : règles pratiques pour la sécurité, l'hygiène et les conditions de travail
language French
physical 319 p.
Paper
publishDate 1987
publisher Editions J. Lanore
spellingShingle Godefroy, Michel
design of equipment
hand and arm protection
legislation
manufacturing industry
meat industry
mechanical hazards
risk assessment
safe working methods
safety checks
safety guide
workplace design
Guide professionnel du découpage et du désossage des viandes de boucherie : règles pratiques pour la sécurité, l'hygiène et les conditions de travail
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