Encaisser ! - Simon, Anne; Benquet, Marlène (Paris, 2016)
"Dans le supermarché Batax, on trouve de tout, comme le rêvait le fondateur de cette entreprise familiale qui a réussi. Mais entre pressions au rendement, clients mécontents et syndicats complaisants, la vie derrière la caisse n'est pas facile. A force de tout encaisser, on risque de craquer…"