Imaginer l’avenir du travail - Quatre types d’organisation du travail à l’horizon 2030 - Benhamou, Salima (Paris, 2017)
"Une façon novatrice d’aborder la question du travail de demain consiste à interroger les modes d’organisation des entreprises. Ces formes d’organisation ont contribué à façonner le monde d’aujourd’hui, et leur évolution est porteuse de profonds changements à la fois pour les travailleurs, pour l’économie et pour la société dans son ensemble."