Les mutations socioéconomiques en Allemagne : bilan et perspectives - Lallement, Rémi (Paris, 2017)
"Ni miracle ni mirage, mais bilan contrasté. Les succès indéniables enregistrés par l’Allemagne, notamment sur les fronts de l’emploi et des comptes publics masquent une augmentation des inégalités et des perspectives d’évolution en demi-teinte."