Anticapitalistas en Podemos: construyendo poder popular (Sylone, 2016)
"¿Qué es Anticapitalistas? ¿Quiénes son los y las anticapitalistas de Podemos? ¿Qué proponen y qué defienden? Desde la fundación de Podemos se ha hablado mucho de Anticapitalistas como los "críticos" de Podemos. En este libro entrevistamos a algunas de las caras más conocidas del anticapitalismo, como Teresa Rodríguez (secretaria general de Podemos en Andalucía), Miguel Urbán (eurodiputado) o José María González "Kichi" (alcalde de Cádiz), junto con otros compañeros y otras compañeras que participan activamente en el proceso político en curso."