Relocations and transnational collective negotiation. An intefrated approach to relocations in the European Union: information and consultation procedures and the impact on collective negotiation (Paris, 2006)
" Mise en perspective des niveaux macroéconomiques et microéconomiques selon une logique d’acteurs, en privilégiant un travail d’enquête et de collecte de données quantitatives et qualitatives, rationnelles et empiriques auprès de tous les acteurs impliqués dans les délocalisations : représentants des salariés et des directions d’entreprise, tant dans les pays de départ que d’accueil, représentants des institutions publiques. États membres de l’Union européenne: Allemagne, Estonie, Finlande, France, Italie, Pologne. États candidats à l’adhésion: Turquie."