Guide de concertation Déparis : maisons de repos (Bruxelles, 2008)
"Cette farde est l’adaptation, pour les maisons de repos, du guide de Dépistage participatif des risques (Déparis). Le dépistage participatif correspond au premier niveau de la stratégie de prévention des risques SOBANE."