Guide de concertation Déparis : secteur du nettoyage (Bruxelles, 2008)
"Cette farde est l’adaptation, pour le secteur du nettoyage, du guide de Dépistage participatif des risques (Déparis). Le dépistage participatif correspond au premier niveau de la stratégie de prévention des risques SOBANE."