Troubles musculo-squelettiques : une démarche simple de prévention (CSST, 2004)
"Guide conçu pour prévenir les TMS en corrigeant des situations qui causent des malaises aux travailleurs. La démarche proposée incite à réfléchir sur le lien qui existe entre ces malaises et la façon dont le corps est sollicité lors d'une tâche précise. "