Le risque biologique encouru par les salariés en Europe : quelle ampleur ? Quelle prévention ? (Paris, 2007)
"Comment le risque biologique au travail est-il abordé en Europe ? Quelle ampleur ? Quelle prévention ? La nouvelle enquête d'Eurogip fait le point sur ces questions sur la base d'une étude bibliographique et des réponses au questionnaire envoyé aux organismes compétents dans les différents pays européens. Un résumé est disponible à la rubrique Dossiers."