Prévention des maux de dos dans le secteur de l'aide à domicile (Bruxelles, 2007)
"Ce manuel des préventions des maux de dos dans le secteur de l'aide à domicile inaugure une série de brochures dédiées spécifiquement à la prévention des troubles musculo-squelettiques. Cette initiative s'inscrit dans la campagne européenne 2007 pour la sécurité et la santé au travail qui a choisi de lutter contre ces troubles musculo-squelettiques. Ce projet est le fruit d'une synergie entre les projets LOMBALGIES et PROXIMA développés par la Direction générale Humanisation du travail avec le soutien financier du Fonds social européen..."