Vieillissement, activités et territoires à l'horizon 2030 - Godet, Michel; Mousli, Marc (Paris, 2006)
"Une vaste étude portant sur les conséquences du vieillissement sur l’évolution des activités de production, de commerce et de services dans les territoires a été lancée en 2004 dans le cadre du programme « Territoires 2030 » de la Délégation interministériel à l’aménagement et à la compétitivité des territoires (DIACT). Ce rapport en retrace les analyses et les conclusions. Il est le fruit d’un travail collectif de deux ans mené par le groupe de prospective présidé par Michel Godet, membre du CAE. Il est publié conjointement par la DIACT et le CAE.