Confrontation des cancérogènes avérés en milieu de travail et des tableaux de maladies professionnelles - Institut de veille sanitaire, Saint-Maurice; Kasbi-Benassouli, Valentine; Imbernon, Ellen; Iwatsubo, Yuriko; Buisson, Catherine; Goldberg, Marcel (Saint-Maurice, 2005)
"Le travail présenté dans ce rapport a consisté à rechercher les agents (ou les situations) carcinogènes avérés ou fortement suspectés chez l'homme, en milieu professionnel, autres que ceux figurant dans les tableaux de maladies professionnelles français de 2004. Le cadre dans lequel ce travail se situe est celui d'une contribution du Département santé travail de l'Institut de veille sanitaire aux travaux de la Commission des maladies professionnelles du Conseil supérieur de prévention des risques professionnels (CSPRP) par une aide à la priorisation de l'examen des tableaux de maladies professionnelles en vue de leur révision."