Les agents biologiques et la santé au travail : commentaire juridique (Bruxelles, 2007)
"Ce document a été rédigé en vue d'expliquer les dispositions de l'arrêté royal du 4 août 1996 concernant la protection des travailleurs contre les risques liés à l'exposition à des agents biologiques au travail..."