Contre les accidents du travail, pour l'évaluation des risques dans les petites et moyennes entreprises [Projet Cavé] (Montreuil, 2002)
"Ce Guide de 76 pages est destiné à accompagner les interventions des représentants des salariés en faveur de la prévention dans les PME. Il revient sur les connaissances permettant de comprendre les déterminants de la santé au travail. Il offre des instruments utiles à leurs actions. Le guide a reçu le soutien de l'Agence européenne pour la sécurité et la santé au travail, il a été élaboré en coopération avec la Fondation André Renard de Belgique et l'institut ISTAS d'Espagne."