Le mercure : prévention de l'hydrargyrisme (Paris, 2003)
"Cet ouvrage a pour objectifs de rappeler aux utilisateurs du mercure et de ses composés : - les moyens essentiels de la prévention de l'hydragyrisme professionnel ; - l'importance du problème posé par la décontamination des ateliers et laboratoires pollués par le mercure, sans que celle-ci se fasse au détriment de l'environnement. Les méthodes proposées pour prévenir l'intoxication mercurielle ont été retenues pour leur simplicité d'application, leur précision et leur réelle efficacité." (Résumé de l'éditeur)