Zeitarbeit - sicher, gesund und erfolgreich : Leitfaden für die Gestaltung der Arbeitsorganisation in Zeitarbeitsunternehmen [CD-ROM incl.] (Hamburg, 2005)
"Der Leitfaden informiert Unternehmer, Führungskräfte und Betriebsräte im Bereich der Zeitarbeit über eine systematische und gesundheitsgerechte Aufbauorganisation des Zeitarbeitsunternehmens sowie einen sicheren und fachgerechten Überlassungsprozess. Bestandteile des Leitfadens sind auch Umsetzungshilfen wie eine Beurteilung der Arbeitsbedingungen, Muster für die Auftragsannahme, für ein Abeitsplatzbesichtigungs-Protokoll, für einen Arbeitnehmerüberlassungsvertragmit Arbeitsschutzvereinbarung oder Arbeitsanweisung für Personalentscheidungsträger und für Mitarbeiter sowie Unterweisungshilfen und andere Formulare für die Praxis.Der Leitfaden ist als Broschüre und CD-ROM umgesetzt. Die CD-ROM enthält zusätzliche Arbeitshilfen, Fachinformationen sowie Vorschriften im Volltext, die für den Bereich der Zeitarbeit wichtig sind. An dem Leitfaden haben der Bundesverband Zeitarbeit –BZA–, der Interessenverband Deutscher Zeitarbeitsunternehmen –iGZ– und der Verband Deutscher Sicherheitsingenieure e.V. mitgewirkt." (Publisher's notice)