Ban on asbestos in Europe : an international conference = Messa al bando dell'amianto in Europa : un convegno internazionale (Ottawa, 2004)
"Raccoglie gli atti del Congresso Internazionale "Ban on asbestos in Europe - Messa al bando dell'amianto in Europa", svoltosi a Monfalcone nel febbraio del 2003, promosso dal Collegium Ramazzini, dalla Lega Italiana per la lotta contro i tumori (sezione di Gorizia), dal comune di Monfalcone e con il patrocinio della Regione Friuli Venezia Giulia."