El acoso moral en el trabajo : evaluación, prevención e intervención (Cruces-Barakaldo, 2004)
"Guía teórico-práctica. Se ha definido acoso moral y se han identificado las conductas que nos pueden ayudar a detectarlo. También se proporcionan herramientas de evaluación e identificación del mismo. Por último, se proponen estrategias de intervención y de prevención del acoso moral para evitar su desarrollo en el seno de las empresas, lo cual constituye el objetivo a alcanzar." (Resumen de los autores)