La violence au travail (Genève, 2003)
"Aucun groupe de travailleurs, aucune industrie, aucun secteur n’est complètement à l’abri. Mais certaines catégories de personnel sont plus exposées au risque, notamment les femmes, les jeunes travailleurs et travailleuses, les travailleurs ayant un statut précaire ainsi que les minorités ethniques ou raciales. Dans ce numéro d’Education ouvrière, le Bureau des activités pour les travailleurs (ACTRAV) souligne les diffi cultés que rencontrent ces groupes particuliers de travailleurs. De plus, des articles sont consacrés à la violence au travail qui frappe les enseignants, les journalistes et les travailleurs et travailleuses de la santé."